不懂我的心(罗志祥)吉他谱

2019-05-15 16:19:19 作者: 不懂我的心(
红螺文化为你收集整理关于不懂我的心(罗志祥)吉他谱的资料不懂我的心(罗志祥)吉他谱该歌谱演奏者为罗志祥 ,歌曲名称为不懂我的心,歌谱类型为吉他谱。《不懂我的心》是歌手罗志祥在2005年专辑《催眠SHOW》中收录的一首单曲,在《催眠SHOW》这张专辑中,罗志祥突破了以往的音乐风格,他希望可以凭借音乐来催眠所有的乐迷,让听众都可以放松心情进入他的音乐世界。本词条对这张专辑的情况进行了介绍,并附有本单曲的歌词。

不懂我的心(罗志祥)吉他谱

不懂我的心(罗志祥)吉他谱

专辑介绍

筹备一年,既2004年以《达人SHOW》专辑在各地华语市场成功开出红盘的罗志祥,即将推出筹备了一年的音乐力作《催眠SHOW》,这一次罗志祥在新专辑中,突破了自己的音乐风格。前二张专辑塑造了“日式嘻哈”曲风,不论是音乐类型还是服装造型都扮演着歌坛潮流达人的角色,这一次他却朝着自己最擅长的舞台肢体魅力为目标进行发挥。专辑命名为《催眠SHOW》,就是希望他可以凭借音乐来催眠所有的乐迷,让听众都可以放松心情进入他的音乐世界,就像经历一场精彩的催眠SHOW,过程是开心的,也没有任何压力的!
为了这场年度音乐大秀,罗志祥除了主持等日常固定工作之外,还有每天要不断苦思如何排练出最新的舞蹈。像专辑的第一主打“真命天子”就是一首旷课 (Crunk) 曲风的舞曲,结合放克与嘻哈元素的旷课乐,是欧美正当红的音乐类型。而罗志祥的演唱,力度、魅惑兼具,听起来很有个性,贯穿全曲的重低音 loop,更是让这首歌酷味十足。除了强力主打的“真命天子”外,还有多首不同类型的舞曲。为了带给歌迷每次不一样的视觉效果,“小猪”罗志祥 常常下了通告后就亲自去舞蹈教室找编舞老师共同讨论,希望为每一首舞曲都编排出最具 SHOW 味的舞蹈。而且除了舞蹈,这次他还特地拜师弟卫斯理为师学吉他,希望能把自弹自唱也安排在这一次的《催眠SHOW》表演中。所有的努力都是想尽可能多地呈现给歌迷他在音乐制作上的新鲜感!誓言说不让每一次都很期待他跳舞的歌迷们失望。

歌词

许多乐器一窍不通
吉他也不全懂
美妙的旋律各不同
想你无尽的温柔
你说你喜欢我唱歌
眼睛甜甜都望着你
抱着真心用我的方式
说爱你 我愿意
一句月亮代表我的心
几个和弦编织了爱情
其实很容易
伴着吉他唱出我的心意
一句其实你不懂我的心
我的爱早已超出你预期
其实真的爱你
一切时间证明慢慢靠近
爱的音符正在拨动
旋律穿透了天空
六弦勾勒出感动
爱情不会再溜走
你说你喜欢我唱歌
眼睛甜甜的望着你
抱着真心用我的方式
说爱你 我愿意
一句月亮代表我的心
几个和弦编织了爱情
其实很容易
伴着吉他唱出我的心意
一句其实你不懂我的心
我的爱早已超出你预期
其实真的爱你
一切时间证明慢慢你靠近
一句月亮代表我的心
几个和弦编织了爱情
其实很容易
伴着吉他唱出我的心意
一句其实你不懂我的心
我的爱早已超出你预期
我是真的爱你
一切时间证明慢慢靠近
 

相关歌谱

其实你不懂我的心吉他谱:其实你不懂我的心吉他谱该歌谱演奏者为裘海正,歌曲名称为其实你不懂我的心,歌谱类型为。歌曲出自裘海正(原唱)1987年个人音乐专辑《其实你不懂我的心》,童安格(翻唱,歌曲曲作者)1989年个人音乐专辑《其实你不懂我的心》,专辑为宝丽金唱片公司于1989年出版的童安格个人音乐专辑。

其实你不懂我的心(刘厚涛编配版)吉他谱:其实你不懂我的心(刘厚涛编配版)吉他谱该歌谱演奏者为童安格 ,歌曲名称为其实你不懂我的心,歌谱类型为。歌曲出自裘海正(原唱)1987年个人音乐专辑《其实你不懂我的心》,童安格(翻唱,歌曲曲作者)1989年个人音乐专辑《其实你不懂我的心》,专辑为宝丽金唱片公司于1989年出版的童安格个人音乐专辑。

其实你不懂我的心 -独奏吉他谱:其实你不懂我的心 -独奏吉他谱该歌谱演奏者为童安格 ,歌曲名称为其实你不懂我的心,歌谱类型为。歌曲出自裘海正(原唱)1987年个人音乐专辑《其实你不懂我的心》,童安格(翻唱,歌曲曲作者)1989年个人音乐专辑《其实你不懂我的心》,专辑为宝丽金唱片公司于1989年出版的童安格个人音乐专辑。

更多关于不懂我的心(罗志祥)吉他谱尽在红螺文化!