中国工业机器人公司排名 中国十大工业机器人制造商排行榜

2019-12-14 10:56:03 作者: 中国工业机器
红螺文化为你收集整理关于中国工业机器人公司排名 中国十大工业机器人制造商排行榜的资料

  中国工业机器人公司排名 中国十大工业机器人制造商排行榜

  01、中日合资安川首钢机器人

  安川首钢机器人有限公司,于1996年在北京成立,始终致力于中国机器人应用技术产业的发展,专业从事工业机器人及其自动化生产线设计、制造、安装、调试及销售,为客户提供完美的机器人应用解决方案。

  02、山东鲁能智能技术

  山东鲁能智能技术有限公司成立于2000年,是山东省高新技术企业、山东省软件企业,先后获得山东省信息产业厅授予的“山东省优秀软件企业”、济南市政府授予的“济南市创新型企业”等荣誉称号。同时涉及机器人相关人工智能产业的投资与开发。

  03、常州铭赛机器人科技

  常州铭赛机器人科技有限公司(下称“公司”)成立于2008年4月,专业从事工业机器人及精密机电一体化作业装备的产品研发和生产制造的具有自主知识产权的高新技术企业。公司主要产品有点胶机器人、焊锡机器人、悬臂装配机器人、全自动视觉微点焊机器人、磁路自动装配生产线和微型麦克风自动生产线,已经在电声电子行业销售和试用,经用户使用,其性能优良,可取代进口产品,节省了人工,提高了产品质量。

  04、库卡自动化设备(上海)

  库卡自动化设备(上海)有限公司是一家以自动化设备研发为主营业务的有限公司。每一项在自动化领域有影响的技术均来自库卡机器人集团。

  05、沈阳新松机器人自动化

  新松公司隶属中国科学院,总部位于中国沈阳。是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。公司的机器人产品线涵盖工业机器人、洁净(真空)机器人、移动机器人、特种机器人及智能服务机器人五大系列,其中工业机器人产品填补多项国内空白,创造了中国机器人产业发展史上88项第一的突破;洁净(真空)机器人多次打破国外技术垄断与封锁,大量替代进口; 移动机器人产品综合竞争优势在国际上处于领先水平,被美国通用等众多国际知名企业列为重点采购目标;特种机器人在国防重点领域得到批量应用。在高端智能装备方面已形成智能物流、自动化成套装备、洁净装备、激光技术装备、轨道交通、节能环保装备、能源装备、特种装备产业群组化发展。公司以近350亿的市值成为沈阳最大的企业,是国际上机器人产品线最全厂商之一,也是国内机器人产业的领导企业。更多关于中国工业机器人公司排名 中国十大工业机器人制造商排行榜尽在红螺文化!