牛东文为什么去三本

2019-11-24 17:54:16 作者: 牛东文为什么
红螺文化为你收集整理关于牛东文为什么去三本的资料

牛东文为什么去三本

说到朱东文可能很多人都不太熟悉,据悉,朱东文是凭借电视剧《快乐星球》中“艾克”一角走红网络的。据说,朱东文当年作为主角参演这部剧的时候才11岁,如今的朱东文已经长大成人了,是一位非常帅气的小伙子。那么很多人就问了牛东文为什么去三本?下面详细来看一下。

牛东文为什么去三本 牛东文现状2019

朱东文是11岁出道到14岁,出道三年火了三年,却淡出了娱乐圈,他一心把心思放在了学习上面,他的选择是正确的,因为事业可以慢慢争取,但是学习的青春期要是错过了,就永远没有机会在找回的。他凭借自己的努力上了郑州大学的附属院校,一个三本学院,是一所私立院校,国际西亚斯学院,这所学院是由美国投资的一所国际学院。其实他当时的成绩是可以上一本的,但是他却选择了这一所这所三本学院,看重了这所学院的发展潜力。

牛东文为什么去三本 牛东文现状2019

牛东文现状2019

牛东文,是个长得非常帅气的演员,童星出身,在没糊之前,因学业问题,牛东文的作品不多,本想专心学习后复出,谁知,还在上大学的时候,就因被曝黑料糊了。也是令人万万没想到。2017年,牛东文被女友王璐发文晒照爆料,不仅恋爱期间劈腿她人,还对王璐进行家暴。

王璐自曝自己与牛东文的情侣关系,曝出牛东文的黑料,真的令人震惊,没行到,劈腿家暴的事情,比电视演的很精彩,一直给人暖男形象人设崩塌,因为被前女友王璐曝出的猛料,牛东文直接糊出圈,之后就很少再有牛东文的消息,而且牛东文的微博已好久没在更新。

牛东文为什么去三本 牛东文现状2019

2018年,牛东文在微博上晒了很多在美国游玩的照片,讲真,凭借牛东文的长相,毕业后进入娱乐圈,不走错路的话,前程应该很不错,可惜的是,因为私人感情事件形象尽毁。“家暴”“私生活混乱”都是自毁前程的行为,所以,要对自己的人生负责,不要行差踏错。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

更多关于牛东文为什么去三本尽在红螺文化!